весна кокетничала снегом

балансы
выровняли
стансы
иван
познал
любовь
от ганса
весна
кокетничала
снегом
перформансы
шли
на авансы

сны
с негой
бушевали
осознанностью
ноосфера
нейтралила
с нервозностью
ночь
троллила
дьяволиаду
розанов
восстал
из ада
а чего
там
сидеть
не надо


Рецензии