Дикие арбузы

                1.

        Дикие арбузы      



На заросли диких арбузов
наткнулась ватага бутузов.

  Бутузы затылки чесали –
арбузов давно не видали.

И вот самый умный бутуз
   припомнил
          (со скрипом)
                арбуз.

– Арбузы грузить в рюкзаки!!
   
    И с лёгкой бутуза руки   
 с тех пор выводили бутузы
  столь сладкие чудо-арбузы,
  что племя умелых бутузов
      прославилось
           в рамках союзов!..


                ;)            





                2.


…на берегах Арбузовой реки
 живут одни сплошные чудаки...


…На стену дома круглым пузом
  вдруг «навалили-ся» арбузы. 
  Скрипит стена, трещит стена,
    вот-вот завалится она!   

– Кто вывел этот крупный сорт?!
   
    – Ну, я…


 Зато на вкус – как мёд!



                ;)               










          22 марта 



         

    

 


Рецензии