30. Плещется море... 2974

30) Плещется море,
дразнятся брызги...
Мы на просторе
жизни всей смысла...

Трепет и шёпот
водного мира...
Чаичий клёкот -
счастия лира...

Тайная тайна
истины истин -
мы не случайны -
в тропиков листях...

Зов поцелуев,
радость слиянья -
море ликует
плеском сказанья...

Ты - это сказка -
счастия счастье,
зорь вечных краска,
неги согласье...

В волнах простора,
в тенях укрытья,
в неба эмпорах -
те же событья:

сказка объятий
и междометий
всех без изъятья,
что есть на свете... (23.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://gif-kartinki.ru/10/romantika_11.jpg


Рецензии