Сострадание

Зачем мне вся ваша искренность,
Зачем мне вся ваша вера,
Для меня это только бессмыслица,
Вниз упавшая эра.
Ты вновь защитишь чужие права,
Расскажешь о толерантности,
Но что же значат твои слова,
Это все для твоей же сохранности.
Мне противные ваши намерения
И вся ваша "чистая" жалость,
Вы все в своей лжи потерянные,
А злость к другим и осталась.
Вы спросите мнения авторитетов,
Что выбрали такие же вы,
Чтобы послушать новых советов,
Но вы все также гнилы и черствы.
Взаимоподдержка в лице эгоизма,
Низкий поклон за старания ,
Направленность чести и гуманизма,
В моде теперь сострадание.


Рецензии