Моей Любимой

Красивая, в светлом, изящно блондинка,
Склонивши головку свою,
Идет по Парижу... Ну, просто картинка!
Тебя я все больше люблю.

Раз встреча в Париже у нас, то французский
Придется и мне применить!
Хоть знаю немного - я больше по-русски, -
Но в главном смогу обьяснить
Что:

Люблю в тебе все! Пусть Париж это слышит -
Сто раз я признаюсь в любви,
К тебе моя радость! Тобой сердце дышит,
Мое ты  soleil de la vie!

И пусть тебя "боинг" куда-то уносит
Вновь в командировочный тур,
Тебе этот стих передать сердце просит,
Мое ты soleil d'amour...

23.03.2018г.


Рецензии