Мечты

Лиловые тучи за окном,
Ясное солнце сияет
А я махнула крылом
И словно легким ветерком
Взлетаю в небесную высь
Манит дождевая высота
В глазах одна пустота.
И вот она
Дура мечта
И ты уже не найдешь никогда
Эти города
Где жизнь полна
Сна и ума.
Спасают меня твои глаза
От которых я без ума.
И по щеке катится хрусталь слеза
По небу стелется созвездия
И я уже никогда
Не вернусь туда
Где сидела с тишиной
А теперь..
Вот я падаю , цепляюсь,стараюсь.
Прощаюсь и каюсь.
И на напеваю
Что отпускаю
знаю
Понимаю.
Терзаю.
долетаю
И вот в раю
Но рая не бывает.
лишь только проклинаю
И Отпускаю.
Умираю.
Оболочка Одинока
А душа чиста
Ушла.
Жаль


Рецензии