Для кого-то Леня она есть...

-Для кого-то Леня она есть,
Для кого-то ее нет,
Вопрос то у вас,мужиков,
Всегда один,
В предложении дружбы,
А какого мне, для каждого из вас,
Находить ответ
Да так,чтобы никого не обидеть?,
Ведь вы смотрите на меня
Как на хорошенькую,
Все одинаково.
Редко встретишь такого,
Кто бы смог удивить.
Поверь,Леня,непросто это
Быть уверенной в том,
Что судьба уже не даст права
На ошибку.
-А может всё дело в тебе?
Не просто понять то,
Что непонятно..
Но я разберусь..

- Все вы ,мужики,так говорите.
Хотя..Хочешь прочитать
Строчки одного сообщения?
Я,краснея от злости,от стыда,
От наплыва противоречивых чувств,
Поник головой.
Ты,немного подумав,
Достала из сумочки телефон.
Не знаю,зачем я выслушивал бред
Какого-то чудака,
(Имел ли я на это право?),
Пишущего:
Разрываюсь на части
От мысли,что оставил Тебя в тот вечер одну,
В окружении тех,кто бросает на Тебя
Взгляды,кто добивается Твоего
Внимания..
(Внутри у меня что-то надорвалось)
-Прости.Не могу это слушать.
Мне это неприятно.
-Я это давно почувствовала..

Мы пришли Леня.
Спасибо за то,
Что проводил.
Я,отклонив в сторону ладонь твою,
машинально,боясь
Что отдёрнешься,
Оттолкнешь от себя,
Притянув тебя к плечам
Резко,грубо поцеловал,
Опустив глаза..
Услышал перестук
Отдаляющих Твоих шагов,
Звук открывающейся двери,
Вспомнил
И вдруг стало понятным
Значение Твоих слов,:
Для кого-то Леня она есть,
Для кого-то ее нет....
Вопрос то у вас,мужиков,
Всегда один,
В предложении дружбы..
А какого мне,для каждого из вас
Находить ответ..
Да так,чтобы никого не обидеть?..

Подумал,:
Легко говорить о любви,
Когда не любишь,
Любящие о ней молчат...


Рецензии