Урод

Вот уже который год
(Может, даже с детства)
У меня живет урод
Прямо по соседству.

Ночью музыка орет.
Чем поздней, тем громче.
Пол под музыку урод
Сапогами топчет.
 
Покурить идет урод
К мусоропроводу.
Пепел на бетон трясет
На глазах народа.

Полон мусоропровод —
Да и горя мало!
Мусор высыпет урод
Прямо, где попало.

Без намордника ведет
Пса, прогулки ради.
Сам — урод, и пес — урод,
Оба всюду гадят.

Сесть за руль мне не дает
Встав в притирку, «лада».
Так паркуется урод —
Не, ну это ж надо!

Даже не голосовал!
Тоже, взяли моду…
Если ты себя узнал —
Хватит быть уродом.


Рецензии
Очень точно описаны уроды.

Товарищ Дворецкий   10.12.2018 17:42     Заявить о нарушении