И где весна?

И где весна?Где спряталась она?
А может она просто заблудилась?
Помочь ей только надо,
Чтоб проложила верный путь,
А может Яндекс ей поможет
И он проложит путь короткий.
Мы заждались тебя,весна!
Ну где ты? Где?
Давно мы ждём:
Журчанье ручейков
И почки на деревьях.
Чтоб через корку льда и снега,
Пробились первые ростки
И первые подснежники.
А запах,аромат весны
Не передать ни чем,
Его почувствовать лишь можно.
И слабый весенний ветерок,
Его лишь нагнетает.
Весна,приди же ты скорей,
Мы ждём тебя давно,
Чтоб сердце отогрело
И души ледяные.


Рецензии