Поздравление

Говорю, я тебя не забыл
Помню, каждый день твой рождения
Поздравляю тебя от души
Счастья, любви я желаю
Элегантная, яркая мысль
В жизнь прекрасную, мы превращаем
То что, не сбылось
Сбудется... жди!
Я на картах тебе погадаю
Ну а главное, главное есть!
Красота, доброта и достаток
Улыбнись, начинается день
О котором, мы в детстве мечтаем
Праздник светлого года в душе
Полноводной любви, бурю страсти
Он запомнится, ты лишь вздохни
Полнотой в груди... весь этот праздник!


Рецензии