Я обладаю бесценным богатством словами

Я обладаю бесценным богатством -
Словами
тысячи тысяч красивых и искренних слов
слово прекрасное делает смертных
богами
чёрное слово меня оставляет без снов !

Слово - надежда и слово - распятие
рядом
только по разную сторону тех барикад
что разделяют на радость и горе
не взглядом
словом и смыслом несущим различный заряд !

Я обладаю бесценным богатством -
словами
и по дороге иду из подаренных слов
я сочиняю, слова для себя выбираю
первое слово для жизни, конечно, любовь !


Рецензии