Из парадоксов ухмылок судьбы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УХМЫЛОК СУДЬБЫ..."
- Я вас должна предупредить, что через сорок минут вернется мой муж.
- Ну и что? Я ведь ничего такого не делаю!
- Вот именно. А время-то идет!
 
Мой ответ:
Как часто мы не ценим время для свиданий и любви –
Нам кажется, что это будет вечно,
И молодость продлится бесконечно!..
Проходит всё… И остаёмся мы с ухмылками судьбы…


Рецензии