533. Млечный путь

Я опишу по памяти
Все свои ощущения,
Жар дуновенья пламени,
Яркости обострение
***
Мне прозорливо верится
В истинность тех намерений,
Шанс возле цели крутится,
Я становлюсь уверенней.
***
Жизнь сама штука нервная,
Сложится не обязательно
И объяснять не станет нам
Долго и обстоятельно.
***
Разовой искрой,маленькой
Мы прогораем в Вечности
И не хватает в памяти
Счастья для человечества.
***
Я оглашу обязательно
Все свои ощущения
И доберусь до истины
Земного происхождения.
***
Вспыхну локально в Вечности
Временно ей подражая,
Планета пути Млечного,
Я ТЕБЯ обожаю!


Рецензии