Кого чаще других бьют

Я с соседом поругалась
И "придурком" назвала.
За слова не извинялась,
Знала, что была права.

Мой сосед не оскорбился,
А с достоинством сказал,
Что Иван-дурак в былинах
Умных всегда побеждал.

Где над дураком смеются,
Умных чаще всего бьют.
Нельзя умным поскользнуться -
Враз затопчут, разотрут.
     23.03.18г


Рецензии