Они любят рок

Короткая юбка, в сетку чулок.
Высокая шпилька, острый носок.
В руке сигарета, спешит на урок
Лакает ром-колу, слушает RОCК!

Стиллы в шипах, железный носок!
Джинсы из кожи, бритый висок.
В цепях черепах от ушей до носок,
Поклонник «Металлики» трешь–метал рок

А ты, как малыш, тебе нравится RОCК?

Если реально любишь ты RОCК
Послушай меня, и запомни урок.
Ты пиво бросай, и пей только чай.
Табачные фабрики, не выручай!

Не пить, не курить, обещай мне сынок,
Стань рядом со мной  и играй лучше ROCK!

В хроме «HARLEY» - два колеса.
Весь в черной коже, очки на глаза.
Дядя серьезный, жене дал зарок,
Двести не ехать, слушая ROCК!

«LEXUS», блестящий, банкир в нем сидит.
Листает «Pley Boy», и в окошко глядит.
Мысли его, ведут на восток,
А уши хотят, послушать Hard Rock

Даме за сорок, стильный прикид,
В кресле директора школы сидит.
Закончится скоро последний урок.
И можно домой, послушать  Блюз-Рок!

В кресле сидит, дед пледом укрыт.
Во рту валидол,  смотрит футбол.
Старуха сердита, за деда порок.
Он ей запрещает, слушать  Hard Rock!

А ты, как малыш, тебе нравится ROCК?

Если реально любишь ты RОCК
Сегодня тебе, преподал я урок!
Ты пиво бросай! И пей только чай.
Табачные фабрики - не выручай.

Не пить, не курить, обещай мне сынок!
А я GUNTER GLOCK, играю Блюз-Рок. 

21.03.2011.GUNTER GLOCK.
ДНЕПРОПЕТРОВСК.УКРАИНА.


Рецензии