Это твоя судьба!

Решай – сделать ли первый шаг!
Узнай – кто самый злейший враг!
Пускай опыта мало,
Твоё время настало!
Сожми руку свою в кулак!

Смотри – падает чёрный снег!
Возьми солнечный оберег!
Иди! Хватит сомнений!
Нельзя встать на колени!
У нас слишком короткий век!

Припев:
Давай, двери скорей открой!
Пойдут смелые за тобой!
Не верь в бредни глухих слепцов!
С тобой сила всех праотцов!
Иди, это твоя судьба!
И знай – ждёт впереди борьба!


----------------   


Решай – сделать ли первый шаг!
Узнай – кто самый злейший враг!
Пускай опыта мало,
Твоё время настало!
Сожми волю свою в кулак!

Смотри – падает чёрный снег!
Возьми солнечный оберег!
Иди! Хватит сомнений!
Нельзя встать на колени!
У нас слишком короткий век!

Припев:
Давай, двери скорей открой!
Пойдут смелые за тобой!
Не верь в бредни глухих слепцов!
С тобой сила всех праотцов!
Иди, это твоя судьба!
И знай – ждёт впереди борьба!

Осталось полжизни до цели,
И ты судьбы на прицеле.
И первым всегда быть труднее,
Будь верен своей идее.


------------




------------------


Рецензии