Не обижайте женщин, мужики

Не обижайте женщин, мужики,
ведь женщина само очарование.
Назначайте им свиданья у реки,
и уделяйте большего внимания.

Дарите им цветы по выходным,
и ласково всегда на них глядите.
Без женщин тяжело  жить одним,
и грубых слов не произносите.

Красота их,сводит вас всех с ума,
и вы готовы для неё на все поступки.
У женщины достоинств просто тьма,
она готова ради вас не все уступки.

Не обижайте женщин ,мужики,
женщин не красивых не бывает.
Если нужно,кормите их с руки,
и  все  обиды  просто забывает.
       23.03.2018.


Рецензии