МОЙ КРАЙ

Край мой любимый, родное Ставрополье,
Какое раздолье лесов и степей,
Луга и поля, деревеньки, аулы и стройки высотных
Домов городских,
Ты- сердце России, ты так многоликен,
И много национален, для всех как отец,
Красив и богат золотою нивою,
Ты- житница всей столь великой страны.
Ты славен делами, велик горожанами,
Ты- край – замечательных, сильных людей
Мы любим всем сердцем, свой край почитаем и клятву о верности все говорим


Рецензии