Романс

Я пойду за тобой куда угодно.
Слышишь? Веди. Прокладывай маршрут.
Я уже давно не чувствую себя свободной.
Хотя нет, вру. Со вчерашнего дня – каждую минуту.

Ты смотришь так гордо, кажется, поверх всего мира.
Можешь подчинить себе каждого, кого захочешь.
Я боюсь, я написала себе в твоём лице кумира.
Это довольно опасно, особенно понимать это ночью.

Ты очень похож на меня. Тоже любишь черный цвет.
И смело соглашаешься, что у нас много общего.
Но я боюсь, что все, что я увидела в тебе, этого нет.
И меня пугает этот непривычный холод, до дрожжи.


Рецензии