28

Ты будешь прекрасен, когда тебе будет двадцать восемь лет.
Я, соответственно, буду на год старше.
Я думаю, ты будешь совершенно по-другому одет.
Но для меня это никогда не было важно.

Мне кажется, ты будешь лучше, чем сейчас.
Потому, что я знаю - ты умеешь расти.
И мне не важно, что ты ответишь на это, в который раз.
Но, это звучит практически, как «прости».

Я нахожусь с тобой в разных противоречиях.
В лицо говоря всю правду без опасений.
Хотя нет, они есть. Они проявляются в дрожании речи.
Около арки, внутри, где есть надпись «Есенин».

Ты будешь прекрасен, когда тебе исполнится двадцать восемь лет.
Станешь ещё смелее, еще лучше.
Но, мне кажется, ты будешь по прежнему ненавидеть дневной свет.
А я стану на год старше и ещё бездушнее.


Рецензии