Мы

Забыть тебя – не значит долго помнить
Красивых глаз глубокий, томный цвет.
И взгляд наполненный одной любовью.
И по вещам все то, во что одет.

Забыть – не значит помнить наши встречи.
И уходя домой, грустить всю ночь.
Не значит, так же – помнить бесконечно
Все то, в чем нам никто не мог помочь.

Забыть тебя – не значит помнить руки.
И по плечам водить рукой одной.
Как мы с ума сходили от разлуки,
Боясь нарушить чей-либо покой.

Забыть – не значит помнить все, что было.
Так явно помнить, а потом... забыть.
Или сказать о том, что я любила.
Ведь я всегда буду тебя любить.


Рецензии