57

Тебе не нужно ждать
Никаких побед.
И мне говорить
Смысла больше нет.

Чувства прошлых лет
Больше не секрет.
И не говори,
Что не знал ответ.

Этот день и завтра
Будет как и все.
После дня утраты
Шел отсчёт недель.

Ты все это знал,
До отметки где,
Я уйду домой
В маленький отель.

Ведь моя душа
В этот мокрый день
Не подвластна полностью
До сих пор тебе.


Рецензии