Ну, здравствуй, Жизнь!

Ну, здравствуй, Жизнь!
Я вновь с тобою!
Мне без тебя - не обойтись,
И мы поборемся с  Судьбою,   
Как ни старайся, ни крутись...

И пусть я все еще болею,
Сердечко вновь стучит не в такт,
Но пропускать "спектакль" не смею:
Уже закончился  "антракт".

В "гримерку" вновь свою вхожу я...
Жизнь! Выбери  по ярче  краски!
И, может быть,  опять рискую,
Но снова надеваю маску.

Еще не все сыграла роли,
Не всю любовь вам отдала,
Вот - маска Счастья, маска  Боли,
Её я долго берегла...

Считала, что не пригодится,
Хотела выбросить из дому,
Да только вот распорядиться
Судьба решила по-другому...

Она коварна так, плутовка!
Все норовит  "подставить ножку"...
На счастье я нашла  "подковку"
И не уйду уже с "дорожки"!

Свое  « забрало»  поднимаю,
И в бой иду с лицом открытым!
Я не боюсь, и твёрдо знаю,
Что ваша карта будет бита!


Рецензии