Девятое марта

Серый цвет длинных, извилистых дорог.
Ты извинялся за девятое, тогда, как мог.
Вереница деревьев уходит вдаль.
Меня тебе подарил февраль.

Моя душа черствеет с каждым днём.
Раскалывается по кускам, её обдаёт огнём.
Холодные руки пытаются охладить твой пыл.
Кажется, я пытаюсь сделать все, чтоб ты забыл.

Небо темнеет, так же как и твои глаза.
Я расстраиваю тебя день изо дня.
Я не вижу света из-за ослепляющих фонарей.
Думаю, хочу ли видеть тебя сегодня у своих дверей.

Полосы на асфальте давно испытали свой век.
Я пытаюсь понять что ты за человек.
Въезд в город. Ослепляющий свет витрин.
Мне кажется, что ты скоро останешься один.


Рецензии