франклин любил хунту

новое
бледно
забывалось
старым
страсть
к культурным
бунтам
копила
мемуары
франклин
любил
хунту
здорово
и яро

книгочеи
чудаки
нелицемерыреволюционеры
эволюционировали
для примера
но подражателидураки
закончили
серо

тени
божьей
кары
попахивали
серой
свободою
рождались
из веры
в себя


Рецензии