Котёнком можно я побуду?

посвящается Н.В.
от женского имени.

Можно я побуду это время,
То, что ещё есть у нас с тобой,
Твоим кротким, ласковым котёнком,
Ну, конечно можно, - тигр мой.

Можно зайкой солнечным в кровати,
Буду на плече твоём лежать,
Я сама пойму, когда мне хватит,
Чтобы от тебя успеть сбежать.

А ещё хочу ластиться львицей,
Чтоб тебя царапала в ночи,
По ночам мне без тебя не спится,
Не хватает "кошечки" любви.

Быть хочу игривой, резвой рысью,
Мой любимый - милый человек,
Дал бог кошкам наслаждаться высью
Видел утром у окошка след?

Это я по снегу приходила,
Мягкой, нежной поступью своей,
Целовала в губы - не будила,
Можно буду кошечкой твоей?


Рецензии