Если боги спустятся с небес

Если боги спустятся с небес,
Каждый в этом что-нибудь увидит…
Кто-то скажет:
Бог!
А кто-то:
Бес!
Или, может, что-то в среднем виде…
Кто-то репродукцию найдёт,
Кто-нибудь – великое творенье.
Для кого-то это – анекдот,
Для кого-то просто – воскресенье…


Рецензии