Уезжай

Уходит поезд от вокзала.
И снова пуст большой перрон.
Ты ничего мне не сказала,
Безмолвно села в свой вагон.
И лишь в глазах твоих мольба.
Она занозою застряла...
Когда мне руку подала,
Твоя рука опять дрожжала.
Тебе сказал я :"Уезжай!
Не нужно тех воспоминаний...".
И лишь тревожное "Прощай"
Вместо родного" До свиданья".
Уходит поезд от вокзала,
Мелькнул за домом огонек...
На много лет ты опаздала,
Я столько ждать тебя не мог!


Рецензии