Моя крепость

***
Он словно луч возник,
Но крепок от рождения,
Ведь, крепостью он был рожден,
И защищал от вражеских набегов,
Прошли года и он расцвел,
Великий старый город, с молодой душою,
И Ставрополем был он наречен,
Что значит город- Крест!
***
И пусть пройдут еще века,
Но будет город мой стоять,
И с каждым годом расцветать!
***
А для меня он крепость- сад,
И не устаю воспевать
Мой город, мою крепость,
Мой Ставрополь родной!


Рецензии