Для кого сервиз в серванте

Для кого сервиз в серванте
И машина на дворе?
Сколько зим и лет в карате,
Сколько их на пустыре?
Сколько там гуляет кошек?
Кто из них имеет дом?
Кто сегодня будет брошен?
Кто оставлен на потом?


Рецензии