Вот и ты от меня отвернулась

посвящается Н.В.

Вот и ты от меня отвернулась,
Молчаливо уставившись вдаль,
Будто бы ото сна вдруг очнулась,
С плеч упала любимая шаль.

Поднимать её с полу не стала,
Под восход перезрелой луны,
Ты пыталась начать всё с начала,
Но с рассветом сгорели "мосты".

Погрустила, задёрнула шторы,
И свернувшись комочком - в кровать,
У души закупорились поры,
Не хочу к тебе больше вставать.


Рецензии