Удвоение любви

Цветы слегка горчат... Вино "Прованс",
Бокалы, шоколад. Впадаем в транс.
Объятия - прелюдия самой
Гармонии, небесной и земной.

О, ритм любви! С тобой в реальных снах
Качаемся на ласковых волнах,
И вот, струясь, блаженственно обнял,
Собой накрыл двойной "девятый вал".


          23.03.2018 г.


Рецензии