Астрономия Любви

- Забудь меня,- Звезда сказала 
- Но даже если отвернуться от Звезды
  Её далекое  сиянье               
                собою   небо озарит, 
  И отразится, тени  создавая...
  Напоминая... Напоминая...
      


Рецензии