Ты - дочка марта!

Моей подруге по перу и замечательному человеку - Наташеньке Фоменко-Шитовой
в день её рождения с самыми наилучшими пожеланиями!!!
http://www.stihi.ru/avtor/natalyafomenko


Ты - дочка марта, дочь весны, как я,
Душа родная - это без сомненья!
Любовь, почти вселенская твоя,
Дарует нам тепло и вдохновенье.

Всегда согреешь и всегда поймёшь,
Твои стихи полны добра и света,
От грусти и уныния спасёшь,
Напомнив о божественных рассветах.

Недаром родилась ты в день весны,
Она в душе твоей неистребима.
Пусть будут счастьем дни твои полны!
Мечтай, твори, люби и будь любима!


Рецензии
Тепло поздравила!

Вадим Константинов 2   27.03.2018 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Надежда Кузнецова 4   27.03.2018 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.