Но знали снег мы и пургу..

А братушки малолетки
Прошли весь Долинск и тайгу
Ныряли даже в ментов клетку,
И знали снег мы и пургу...

Под снегом и дождём ходили,
Мы мокли все своей душой...
И за запреткой сторожили
Братух, ты помнишь тот конвой?...

Мы гнили там и погибали...
Но каждый нёс небесный крест.
Бродяги просто выживали,
Но мы держали свою честь!

А.Г.


Рецензии