Просто я поймал для нас весну

посвящается Н.В.

Расплескалось небо синевою,
Расцветилось солнцем февраля,
Я иду любуюсь тобою,
Белыми ромашками соря.

Лепестки кидаю с словом - "любишь",
Оставляю если её нет.
Ты моею точно завтра будешь,
Вместо звёзд встречать со мной рассвет.

Не сердись, как ты умеешь, - знаю
Руку дай замёрзшую свою
Верь глазам, губам - я не играю
Просто я поймал для нас весну.


Рецензии