Химизм от мыслей изменяет кровь...

Химизм у мыслей портит нашу кровь,её структуру ткани изменяет и кислотой и щёлочью, любовь в своих сосудах разбавляет..кого как волю, замысел творца,с улыбкой ты взираешь в мирозданье, то в этот миг, сокровище душа, своё здесь укрепляет в мире,зданье..да что душа, весь мир у наших ног, когда к нему притензий нет и радугой обласкана душа и источает яркий, светлый свет..настроить мыслеобразов поток, нам помогает просто созерцанье, заря востока, где её исток, в нас на восходе открывает знанье..гоните мысли ложные рукой, ловите их и в сундуке храните..ключ от пандоры и других идей, на связке от ключей своих, носите..как хочется порою заглянуть, за тем что будет и другие штучки, и как устроен этот мир творцом и для чего такие закорючки..всему свой час, не надо торопить, событие любое разродится и то что предначерченно судьбой, взвиваясь по спирали..возвратится..)


Рецензии