Я влюбляюсь в тебя..?

посвящается Н.В.
от женского имени.

Я влюбляюсь в тебя..иль влюбилась?
Незаметно впустила к себе,
Так на чем же я остановилась?
То, что дорог становишься мне?

Надо нам пережить эту зиму,
Я прошу отпустить - не держи,
Не хочу, чтобы гладил ты спину,
Проще мне убежать от любви.

Почему же прошу разрешенье?
Зная то, что ты скажешь мне: - "Да"?
Или это в руках напряженье?
Или всё же влюбилась в глаза?

Утром будто с тобой просыпаюсь,
Не успела собраться - зовёшь,
Днём на встречу уже соглашаюсь,
Выясняется к вечеру - пьёшь?

Или просто сказал отговорку?
Да и я передумала- вдруг,
Лучше сердца закрою затворку,
Оставайся кем был - милый друг.

Не врывайся стихами с балкона,
Через двери, окно?, или щель,
Нет в душе моей места для трона,
Где воссел бы со мною, поверь.

Уходи, или я уйду первой,
Извини, было трудно сказать,
Хочешь,можешь назвать меня - "нервной",
Я хочу по ночам просто спать.

Не реветь, убегая в подушку,
Не писать, чтоб обиделся ты,
На лице проступают веснушки,
Это всё проявление весны.


Рецензии