Вид в панталонах ретро - будоражит

            *****
Интима ретро - слово скажет.
Внимая женских чар реальность,
   Вид в  панталонах - будоражит.
   Мужчин повысив сексуальность.
Вполне понятная интрига.
Под юбкой трудно не заметить.
   Здесь от предъявленного мига
   Мужчина должен страстью бредить.
Мужских услышав вздохов звуки,
Слегка усилив интерес!
   - Куда протягивает руки?
   - Где лаской рук снимает стресс?
Чем больше тайн, тем больше ласки.
Волненьем шёлка, в кружева!
   До столь желанной в чувствах смазки,
   Чтоб дрожью женщины слова!

В трусишках? В стрингах - наскорушку?
Чтоб завести включать парнушку?
   Для пыла чувств реклама ретро!
   Чтоб страсти парусом по ветру!

                *****


Рецензии