Посвятите стихи

Поэтом можешь ты не быть,               
Но в жизни своей
Должен стихи посветить.               
Даю уточнения, для твоего стихотворения.               
Первый стих в благодарность от чада,               
Людям которые воспитали тебя.               
Второй стих посветите любви,               
Что пришла к вам на жизненном пути.               
Третий стих посвятите своим детям,               
Это самое прекрасное,
Что может быть на свете!               
Остальные стихи на твоё усмотрение,               
Если пойдёт и придёт вдохновение!               
Роман Канн


Рецензии