Опять про тещу и кента

 Сначала было вот это :
 Поставил я как-то " О нецелесообразности некоторых покупок.ч. 14 "
Кент купил себе кота.
Вот характер- сволота.
В тапки ссал и рвал обои.
Ну а кент ? А кент доволен.
Мазохист ? Да нет , все проще,
Аллергия , блин , у тещи.

Автор Татьяна Булавина посчитала , что мой кент издевается над тещей :
В своей квартире срамоту
Кент не позволил бы коту.
А выбрав данный способ мести,
Он не прибавил себе чести.
Презренье! И ничего кроме!
Ведь он живет у тещи в доме.

На самом деле было все не так :
Это кто тебе сказал ?
Чемодан, такси ,вокзал.
Приезжала погостить,
Третий год живет , итить !

Но оказалось , что тема не закрыта. Татьяна Булавина желает помирить кента с тещей :
А может с тёщей подружиться стоит? -
Поможет переклеить вам обои.
И от кота избавьтесь вы вчистую,
А после...БРУДЕРШАФТ! И МИРОВУЮ!

Но не все так просто в этом мире :
Брудершафт ? И так на грани :
Теща пристает по-пьяни.
Все ей секса подавай ,
Я считаю это край.
Главное жена не против ,
может приняла наркотик ?
Из последних сил держусь.
Приставает ? Откручусь !

Татьяна пытает найти выход в этой кризисной ситуации :
О, Боже! Что творится в этом мире!
А может в тёщиной тебе пожить квартире?
Пускай уляжется вся эта чертовщина.
Поймут пусть женщины, как плохо без мужчины.

Но не тут -то было :
В тещиной пожить лишь хуже.
Там живут ее три мужа.
У них шведская семья ,
Не хватает лишь меня.

Чего только не бывает в жизни. Огромная признательность Татьяне Булавиной за попытку спасти репутацию тещи .


Рецензии
Олег!
Я не понимаю, почему очень многие мужчины не любят своих тёщ...
Лично я свою тёщу просто обожал!!!
Тихая,спокойная женщина...Ни одного плохого слова от неё не слышал...
Благославила мой брак со своей дочерью...и умерла!..
Всем бы таких тёщ!!!:)))

Александр Пугачёв   30.03.2018 08:22     Заявить о нарушении
ТО есть как тещу ты ее не знал ? Умерла до свадьбы ? Светлая ей память.

Олег Зайцев 4   30.03.2018 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.