Скажи, страна...

Скажи, страна,
Когда была ты
Не местом
Где живут по блату,
Где не воруют
И не врут,
Где нет корысти и недуг?
Когда же мы,
Простолюдины-
Душевной правды
Отколовшиеся льдины,
Здесь заживем
Безгорестно, богато
И чтоб любви и счастья плато
Окутывало тех,
Кто не живет по блату?!


Рецензии