Навсегда!

Авторская песня: В. Груценко.
**************************
Среди  тысячи  звезд  в ночи,
Отыщу  лишь  одну  звезду.
Пусть  укажет   верный  путь,
По  нему  я , к  тебе  приду.
Среди   тысяч  трав  в степи,
Я  найду  для  тебя   цветок,
Я   тебе   его   подарю,
Он   огонь   любви    зажжёт!
.
************************
Среди трудных дорог судьбы,
Отыщу  для  себя - одну.
Чтоб   сбылись  мои  мечты,
Я  к  устам твоим  припаду.
Свет звезды упадёт с небес,
Я с надеждой к нему тянусь.
Мои  мысли, всегда с тобой,
Я  ответной  любви  дождусь.
*****************************
Припев:
Навсегда, навсегда, навсегда!
Мне чужой любви не надо,
Ты всей жизни моей звезда,
От судьбы, большая награда.
Навсегда, навсегда, навсегда!
Ты принцесса из райского сада.
Очарован тобой , навсегда,
Мне для счастья, другой не надо.
*******************************
Среди тысячи разных лиц,
Есть родное, оно твоё,
Слышу сердца тревожный стук,
Мне любить тебя суждено .
Среди тысячи ясных глаз ,
Голубые , они   твои,
Их прекрасней нет ничего,
И желанней твоей любви .
****************************
Средь тысячи разных слов,
Для тебя я найду одно ,
Это сладкое слово «люблю»,
Лишь тебе его слышать дано ,
Среди сотен разных вин,
Есть хмельное, от Бога оно,
Это сладкое слово «люблю»,
Умереть за него готов.
****************************
Припев:
Навсегда, навсегда, навсегда!
Мне  чужой   любви - не надо,
Ты  всей  моей  жизни звезда,
И судьбы -  большая  награда.
Навсегда, навсегда, навсегда!
Ты принцессой из райского сада,
Очарован  тобой ,  навсегда,
Мне для счастья другой,не надо.

*****************************
Припев повторить:
Навсегда,  навсегда, навсегда!
Ты принцесса из райского сада,
Очарован    тобой  - навсегда,
Мне для счастья,другой не надо.
******************************


Рецензии