Пусть останется мечтой. Песня

На асфальте написал,
Как безумно я люблю.
Ты увидишь из окна
Наши рядом имена.

Припев:
Сотворил тогда тебя
Из мечты и миражей.
Это всё иллюзия,
Словно пазл из витражей.

На асфальте том давно
Стёрты наши имена,
Словно кадры из кино
Вспоминаю иногда.

Припев:
_»_»_»_

На то память нам дана:
Будоражит сердце вновь.
Не познали мы сполна
Нашу первую любовь.

Припев:
_»_»_»_

Пусть останется мечтой,
Пронесется сквозь года,
Образ милый, дорогой
В моем сердце навсегда…

Припев:
Сотворил тогда тебя
Из мечты и миражей.
Это всё иллюзия,
Словно пазл из витражей.


Рецензии
Валентина, хорошая песня!
Первая любовь – не забывается!

С уважением,

Евгений Швачкин   24.03.2018 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений, за добрый отзыв!
С теплом.

Валентина Ковальчук 2   24.03.2018 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.