Охотник за головами

            
Днем и ночью, в дождь и зной,
Он всегда в седле, на то, он ковбой.
На коне поест, попьет и поспит.
Знает имя его, всякий бандит!

Андалузской породы, его вороной.
Он Закона Слуга! Легенда. Герой.
Наваха на поясе, кольт на бедре,
Чорный стэтсон, на голове.

Он Ангел Смерти! От него не уйти.
Не пробуйте, стать у него на пути.
Из кольта, не целясь, навскидку он бьет,
Шагов с двадцати,  в гвоздь попадет!

Шериф Фреди Кларк, обладает правами,
Он лучший охотник, за головами!

В перчатке рука, к ней загар не пристал.
На путь Закона! Фреди с юности встал.
И знает теперь, всякий бандит,
Взял в руку кольт – значит будешь убит!

Преследует он убийцу, как Рок!
Вот в салуне, сидит, ирландец- игрок:
«О,Брайен прошу Вас! Пройдемте со мной.»
Вздрогнул верзила! Встряхнул головой.

Знакомая фраза, о ней, слышал бандит.
Возьмешь в руку кольт – значит будешь убит!
Из салуна рванул, шериф поотстал.
О,Брайен, рывком, кольт свой достал.


На двадцать шагов, успел отбежать,
В Кларка, сумел, три пули послать.
Но только лицом,к нему развернулся.
На пули шерифа! Тут же наткнулся.

Две пули в сердце, одна прям в одну!
В бандитскую грудь, вошли не одну.
Шериф подошел, колоду достал.
На тело убийцы, туз пик, упал.

Фирменный знак! Кларк так привык.
Дыру от пуль, закроет туз пик.
И знает на Западе, каждый бандит.
Взял в руку кольт – значит будешь убит!

17.02.2012. GUNTER GLOCK
ДНЕПРОПЕТРОВСК. УКРАИНА.
               


Рецензии