Не прикасайся ко мне просто

[02:58, 26.2.2018]

посвящается Н.В.
от женского имени.

Не прикасайся ко мне просто,
Ведь между нами нет любви,
Была бы девочкой не взрослой,
Ловил бы в руки ты свои.

И возвращались бы к рассветам,
С глазами полными тепла,
Но во мне детскости той нету,
Её давно перебрала.

Переиначила, что было,
Что не смогла забыть-лежит,
Когда бы раньше не любила,
Могла'б тебя боготворить.

Но всё, увы, нитак, как в сказках,
Нитак, как принцы говорят,
Всё чаще прячемся под маской,
Любови прежней (старой) держит яд.

Я не хочу терзаний новых,
Пока к мужчинам холодна,
К тебе я тоже не готова,
Хотя сейчас живу одна.

Не для твоих объятий плечи,
И губы тоже не твои,
По мне остаться лучше с - "не с чем",
Чем с сердцем образно чужим.

Не прикасайся ко мне просто,
Могу я даже "укусить",
Со мной всегда бывает сложно,
Я могу только полюбить.

А без любви и не целуюсь,
И даже не заговорю,
Пройду насквозь, как бы вслепую,
Не прикасайся - не пойму


Рецензии