Новая жизнь

В том мире жестоком ,где только держись
Ушла я красиво в новую жизнь
Туда где нет фальши и нету измен.
Я тихо мечтаю и жду перемен

Что надо случилось ,что было прошло
И все изменилось ,травой поросло
Долой все сомненья,не нужных людей
Иду к миру счастья ,на много смелей


Рецензии