Из парадоксов современного искусства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА..."
"..Я ехала сюда смотреть искусство,
Надежды на познание тая,
Ну, а сейчас одно сплошное чувство:
Искусство - это я!!!"

Мой ответ:
Идём в музеи, галереи, вернисажи и театры, чтоб познать искусство –
В прикосновении с прекрасным чтоб очистились и тело и душа!..
А там Виктюк, Серебренников, "Писсуар" Дюшана… И такое чувство,
Что я сошёл с ума… А может это мир меняется, мораль вокруг круша?.. 


Рецензии