Не хочу обманывать

Я не хочу обманывать тебя,
но я люблю и кажется любима.
Будь другом просто для меня,
колья тебе так необходима.

Не хочешь другом , тогда прощай,
я не предам любовь  и не надейся.
Отныне больше  меня не навещай,
над любовью будь добр, не смейся

Я не желаю слушать любовный бред,
и не дари мне ни каких подарков.
Моей душе ты вновь наносишь вред,
от слов твоих ни холодно,ни жарко.

Зачем тебе я, ведь это твой каприз,
ты не лишён вниманием поклонниц.
Для меня ты просто как сюрприз,
тебе не будет покоя от любовниц.
      23.03.2018.


Рецензии