Создатели соблазна

Ты пустила слезу в океан слез
Не трогай орла, он, слышишь? - не твой
Они пошутили, создавая соблазн
Пустили стрелу и запутали нас

Гуляя по лесу, я не замечал,
Как они создавали для нас облака
Они, то не знали, что он пролетит
Наш бомбардир из яркой любви


Рецензии